Tel.: 2009-6112 | Cel.: 15 3555 7293 consultas@frutosare.com.ar

(Sin tacc – Sin lácteos. Para 10/12 unidades)

Ingredientes

1 taza de harina de garbanzos o de arroz integral extra fina

1/2 taza de harina de algarroba

3 cucharadas de cacao amargo

1 cdita de bicarbonato de sodio

2 huevo (en lo posible de campo)

1/4 taza de aceite de coco neutro u Oliva suave orgánico

1/2 taza de azúcar integral orgánico

1/2 taza de leche de almendras u otra vegetal

1 cdita de extracto de vainilla

Mermelada de arándanos, 1cda x muffin

 

Preparación

Encender el horno en 180°.

Mezclar en licuadora o con batidora: huevos, aceite, azúcar, extracto de vainilla y leche.

Tamizar en un bowl todos los ingredientes secos.

Ir agregando al bowl de secos la mezcla de líquidos hasta que quede una preparación homogénea.

Colocar en molde engrasado y enharinado para muffins o pirotines aceitados (si son de silicona no hace falta engrasar), hasta rellenar la mitad del moldecito.

Colocar 1 cucharada de la mermelada elegida en el centro de cada muffin y cubrir con una cucharada más de la preparación, hasta completar 2/3 del moldecito.

Llevar a horno por 12/15 minutos y listo! A disfrutarlos!!!

 

 

 

 

 

 

 

Consultanos