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Son veganas e integrales. Aquí la receta!

 Ingredientes
Secos
1 y 1/2 taza de avena arrollada
1/2 taza de almendras procesadas
1 taza de coco rallado
1/2 taza de nueces picadas
2 cdas de semillas de amapola
2 cdas de semillas de sésamo
1/2 cdita de sal marina

 Húmedos
1 taza de dátiles (sin huesito/sin carozo) y pasas de uva
1/2 banana madura
1/4 taza de aceite de coco neutro u oliva suave
3 cdas de miel orgánica
1 cda de extracto de vainilla
2 cdas de semillas de chía + 6 de agua (mezclar hasta obtener consistencia de clara de huevo)
1 cda de jengibre rallado

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar en un bowl todos los ingredientes secos.
Procesar en licuadora todos los ingredientes húmedos.

Agregar esta preparación al bowl de secos y mezclar todo con espátula.
Aceitar una asadera para horno o colocarle papel manteca y esparcir la mezcla, presionándola para que quede bien compacta.

Hornear 30/40 minutos  a temperatura baja o hasta que estén dorados los bordes.

Esperar a que se enfríe para cortar en barritas.

Se pueden guardar en frasco hermético o en heladera.

 

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